Новости

«Это ошибка, верните деньги!». Мама в декрете выиграла 100 000 рублей от «Евроопт»!

07.02

Выигранная сумма поможет молодой маме Ольге Довбан из Минска выплатить кредит за квартиру. «Мне до сих пор кажется, сейчас скажут: «Это ошибка, верните деньги, мы перепутали фамилии победителей»


Шесть белорусов теперь точно знают, как выглядит невероятная удача. Именно столько суперпризов было разыграно в 106-м туре игры «Удача в придачу!» с «Евроопт».  100 000 рублей теперь в руках молодой мамы Ольги Довбан из Минска, еще два денежных приза по 50 000 рублей достались специалисту по продажам Анне Арико из Лиды и главному инженеру Дмитрию Зюзину из Минска. А владельцами великолепных внедорожников стали: помощник воспитателя Жанна Борейко из деревни Лясковичи Ивановского района,  кассир банка Виктория Гречаник из Молодечно, а также педагог Александра Букель из Островца.  

Главным счастливчикам 106-го тура игры «Удача в придачу!» призы вручили сегодня в минском «Е-сити» на ул. Денисовской, 8


Эх, как красиво началась трудовая неделя у победителей! Во вторник весь вечер они смеялись, веселились, кто-то даже успел быстро накрыть праздничный стол, а в четверг их пригласили на торжественную церемонию вручения призов в столичный ТРЦ «Е-сити» на Денисовской, 8. Одно дело видеть свой приз по телевизору и совсем другое прикоснуться к нему, развеяв все сомнения в реальности происходящего. Некоторые счастливчики мысленно подсчитывали, с какой частью денег им предстоит расстаться.

– Ведь налог же, – с улыбкой отмечали некоторые.

«Евроопт» сделал все, чтобы победители наслаждались победой, ни о чем не думая: сумма, необходимая для уплаты налога, уже входит в состав суперприза. Забирай деньги, машины и будь счастлив!

«Конечно, хочется шикануть, но лучше погасим кредит за квартиру»

– Мне кажется, 99% людей думает, как здорово выиграть в игре «Удача в придачу!». Не надо пахать, работать, раз – и тебе достаются такие большие деньги. Конечно, хотелось попасть в список победителей, но, если говорить правду: не верилось, что простой человек с улицы может что-то выиграть. Проскакивали мысли, мол, есть свои люди, им и достаются призы, – рассказывает Ольга Довбан, мама в декрете из Минска. Теперь она понимает, насколько ее теория оказалась ошибочной – в 106-м туре Ольга выиграла 100 000 белорусских рублей!

Победу Ольге Довбан принесла покупка, сделанная в «Евроопт» на Денисовской, 8, в «Е-сити», где находится студия игры «Удача в придачу!»


Ольга не только теперь уже богатый человек, но и невероятно счастливый.  Пока в студии кипели страсти, Фортуна выбирала главного победителя, минчанка кормила ребенка, совершенно забыв про игру. Звонок от организаторов Ольга расценила не как долгожданный триумф: она посчитала, что ей звонят по объявлению. Дело в том, что молодая мама коллекционирует кукол и как раз накануне розыгрыша выставила некоторые экземпляры на продажу.

– Когда услышала: «Оставайтесь на линии», хотела положить трубку. Но после слов: «Это «Евроопт», решила не торопиться. Посчитала, обзванивают потенциальных победителей игры. Разве могла подумать, что я и есть победитель? –  смеется Ольга Довбан.

Так уж совпало, что покупки молодая мама делает в «Е-сити» на Денисовской, 8. Она часто видела красивые внедорожники, перевязанные бантом, которые разыгрывают каждый вторник. Вот только никак не могла примерить этот приз к себе, казалось, это что-то нереальное, из области фантастики. Как приятно ошибаться!

До своей победы минчанка не верила, что можно выиграть по-крупному!


– После разговора с ведущим как стала прыгать от эмоционального потрясения, так не могла остановиться, – вспоминает победительница. – Четыре года назад мы купили в ипотеку квартиру. Как она нам трудно далась! Видимо, поэтому хотелось получить что-то легко.

По словам Ольги, выигранная сумма в 100 000 рублей такая большая, что даже в мыслях не было представить чемодан хрустящих купюр. А уж тем более иметь четкий план, куда потратить деньги.

– Мне до сих пор кажется, сейчас скажут: «Это ошибка, верните деньги, мы перепутали фамилии победителей», – шутит Ольга.

Это совсем не типично, но круглая сумма не вскружила молодой маме голову, она оказалась человеком практичным.

– Можно сказать, прижимистым, – смеется Ольга. – Конечно, хочется шикануть! Поехать на классный курорт, который не могла себе позволить. Буквально на днях рассматривала фото с Мальдив: какие красивые закаты, какое лазурное море! Ну, потратим мы тысяч 20, а дальше что? Нужно думать о будущем. Раз выплачиваем кредит за квартиру, значит, возьмем и сразу погасим. Еще вариант – можно задуматься о расширении жилплощади.

«Проехать по деревне на такой машине – это шик!» 

Вот что значит настоящие соседи: как только увидели, что их землячку поздравляют по телевизору, тут же рванули к ней в гости! С поздравлениями, шутками и прибаутками.

– Я как раз возвращалась из магазина «Евроопт», он находится в шаговой доступности от дома, обсудили с дочкой по телефону розыгрыш игры «Удача в придачу!», который она как раз смотрела. И я тоже решила включить телевизор, когда приду домой.  Вдруг раздается звонок от тети: «Жанна, ты что-то выиграла, только я не поняла, что», – рассказывает Жанна Борейко из деревни Лясковичи Ивановского района Брестской области.

Помощник воспитателя в детском саду Жанна Борейко из деревни Лясковичи о выигрыше автомобиля узнала по дороге из «Евроопт». И сразу побежала обратно – за шампанским!


</p

Новость о том, что помощник воспитателя в детском саду стала владелицей «Джили Эмгранд Х7», разлетелась по всему селу. В Лясковичах живет полторы тысячи человек, все друг друга знают. Стали звонить Жанне Николаевне сразу на четыре телефона, но прорваться на линию было невозможно. И тогда неравнодушные жители начали набирать номера телефонов соседей Жанны Борейко, поздравлять с победой, на связь даже вышел соседний район. Вот это поистине народная игра!  Раз не может ответить сама победительница, близкие уж точно передадут ей все слова за праздничным столом. И передали ведь! В тот же вечер в доме Жаны Николаевны собралась компания, чтобы отметить ее триумф.

– Пришлось вернуться в «Евроопт» за шампанским, – смеется победительница. – В гости пришла дочка, любимая невесточка, соседи дорогие.

Все Лясковичи стояли на ушах! Меньше года назад в деревне открыли «Евроопт», и Жанна Николаевна стала первой покупательницей, кому улыбнулась удача в розыгрыше. Она так радовалась самому факту победы, что меньше всего думала, как распорядиться новым внедорожником.

– Не знаю еще, кто будет водить. У мужа есть авто, у сына – нет. Наверное, новую машину заберем себе, а нашу отдадим ему.  Проехать по деревне на такой машине – это шик!

«Как раз перед выигрышем думала: раз нет машины, то каблуки придется сменить на тапочки» 

Александра Букель, преподаватель изобразительного искусства из города Островца Гродненской области, считала, что ее лимит удачи в розыгрыше уже исчерпан. Однажды она выиграла 50 рублей и почему-то для себя решила: дважды победителем не становятся. К счастью, в игре «Удача в придачу!» такие правила не работают. Если покупатель активный, победа к нему может прийти еще не раз.

Педагог Александра Букель из Островца давно мечтала о машине. Исполнить мечту помогла покупка в «Евроопт»!


– Буквально две недели назад у нас в Островце открылся первый магазин «Евроопт», и мы с дочкой из любопытства пошли посмотреть. Конечно, сделали покупки, взяли сладости для ребенка и «товар удачи» – кетчуп, – вспоминает Александра Букель.

Теперь весь Островец знает, насколько новый «Евроопт» оказался счастливым – ведь Александра Николаевна выиграла автомобиль! Она стала первым покупателем этого магазина, которому так широко улыбнулась удача.

– Когда позвонили из студии, впала в ступор. Собака, глядя на меня, присела рядом, а потом у меня как заколотилось сердце! Она, видимо, это почувствовала и стала лаять. А мне воздуха не хватало, чтобы сказать хоть слово, – свою первую реакцию на победу Александра Николаевна еще много-много раз расскажет и близким, и родным, и коллегам. Такие моменты не забываются никогда.

Вечером во вторник в доме женщины творился настоящий хаос: телефоны обрывались от звонков, а она не понимала, что происходит. Александра Букель никогда не видела прямых эфиров, поэтому, когда организаторы игры «Удача в придачу!» попросили оставаться ее на линии, у женщины даже мысль не закралось, что вот так приходит победа. Она, не разобравшись в правилах игры, полагала, что в случайном порядке звонят покупателям, те называют любую цифру и так определяется победитель.

– Я для себя решила, что назову цифру четыре. В этот день я родилась, пусть она станет для кого-то счастливой. Оказалось, не надо ничего говорить! Я победитель! А потом выясняется, что именно цифра четыре принесла мне победу, видно, мысленно послала ее туда, куда надо, – смеется Александра Букель.

Женщина опытный водитель с 15-летним стажем, когда семья строила дом, ее автомобиль решили продать. Вот уже пять лет она мечтает снова сесть за руль собственной машины, поэтому новый внедорожник «Джили Эмгранд Х7» не отдаст никому. А с его внушительными габаритами справится легко: когда шла стройка дома, она помогала мужу и привозила не одну партию стройматериалов.

– Последнее время наш Островец расширяется, появляются новые здания, то больница, то бассейн. Летом откроется новый центр творчества для детей и молодежи. Утром, когда шла на работу, думала: раз нет машины, то каблуки придется сменить на тапочки. Новое место работы будет не в пяти минутах ходьбы от дома, а в 40, – уточняет Александра Николаевна. – А вот вам и не тапочки, а четыре колеса!

«Белая машина – идеальный вариант для невесты» 

Когда овации еще не утихли, вкус победы не прошел, Виктории Гречаник близкие говорили, что как-то уж слишком спокойно она реагирует на победу, не плачет, не смеется, не прыгает до потолка от радости, как другие победители.

Водительские права у старшего кассира Беларусбанка Виктории Гречаник из Молодечно есть, а вот стажа нет. Но выигрыш авто — прекрасный повод сесть за руль!


– Мне никогда и ничего просто так в жизни не доставалась, не получала что-то даром, всего добивалась сама. Я так привыкла и живу с этим, – объясняет Виктория Гречаник, старший кассир Беларусбанка из города Молодечно Минской области.

Но сдерживать свои эмоции рядом с новой машиной не стоит! Про игру «Удача в придачу!» женщине рассказали коллеги, не так давно она решила попробовать испытать удачу, хотя считает себя человеком не азартным.

– В субботу во время обеда побежала в «Евроопт» за покупками, ждала гостей – это был вечер встречи выпускников. Купила продукты к столу, не забыла взять «товар удачи» – кетчуп, –  рассказывает Виктория Гречаник.

Пока одни участники сидят перед экраном телевизора во время прямого эфира и заклинают его показать свою фамилию в списке победителей, Виктория Олеговна была далека от этих страстей. После работы она решила отдохнуть, прилегла поспать, и ей позвонили из студии.

– Водительские права у меня есть, а вот стажа нет. Придется возобновить свои умения и знания.  Одно знаю точно: 9 марта у моей племянницы свадьба, белая машина – идеальный вариант для невесты, на ней она и поедет в ЗАГС!

«Не исключаю, как только заберу деньги, пойду сразу за шубой!»

Вечером во вторник Анна Арико, специалист по продажам из Лиды Гродненской области, пришла в салон красоты делать маникюр, мастер не успел приступить к работе, а телефон Анны стал разрываться от звонков. В чем дело? Как гласит народная мудрость: если во вторник тебе звонят из Минска, жди счастья! Это «Евроопт» на всю страну объявляет победителей!

Специалист по продажам Анна Арико из Лиды благодаря выигрышу 50 000 рублей сможет погасить кредит за квартиру


– Вот это я рекламу салону устроила в прямом эфире, – смеется победительница. – Потом уже клиенты стали звонить в салон с поздравлениями и уточнениями: точно ли я выиграла деньги?

В тот вечер Анне несколько часов пытались сделать маникюр – бесполезно! Все звонят, говорят красивые слова, засыпают вопросами. И так же хочется узнать, куда она потратит 50 000 рублей, выигранных в «Удаче в придачу!».

– Этот вопрос будем обсуждать с мужем. Два года назад заселились в новую квартиру. Или вложим деньги в ремонт, или погасим кредит за жилье. Это я пока здраво рассуждаю. Но, кто знает… Не исключаю, что, как только заберу деньги, пойду сразу за шубой! –  эмоционально говорит победительница.

В «Евроопт» за покупками Анна ходит часто, здесь семья покупает продукты на неделю. Она любит покрутить товар в руках, оценить качество продукта, выбрать лучшее из предложенного ассортимента. Обязательно берет молочные продукты, выпечку.

– Никогда не расстраивалась, видя чужой успех. Всегда было радостно за незнакомых людей. Выиграли, и круто же! А теперь и мы среди победителей оказались, — радуется Анна.

«Появился шанс осуществить свою мечту – построить родовое гнездо»

– Возвращаюсь домой со старейшей дочкой, а жена с младшим ребенком встречают на пороге, кричат: «Поздравляем!». Они были так счастливы, что их голоса слышали все соседи в подъезде, –  шутит Дмитрий Зюзин из Минска, главный инженер в частной строительной организации.

Главный инженер Дмитрий Зюзин из Минска давно мечтал построить родовое гнездо, и выигрыш 50 000 рублей – это отличный шанс осуществить мечту!


Пока мужчина был с ребенком в батутном центре, у него разрядился телефон. Он даже не догадывался, как вмиг разбогател на 50 000 рублей, и сколько человек пыталось до него дозвониться. Супруга быстро доложила обстановку в игре «Удача в придачу!», еще раз поздравила с победой, и Дмитрий посмотрел запись программы. Он точно выиграл солидную сумму денег!

– Три года покупаю «товар удачи» и ни разу не везло, хоть было много кодов. У нас «Евроопт» прямо возле дома, когда на работе – захожу в «Е-сити». В общем, везде окружает «Евроопт». В этом туре купил «товар удачи» любимую шоколадку, и себе хорошо, и всем теперь хорошо, – смеется Дмитрий.

Жена победителя сразу же ему объявила: он должен купить себе хорошую машину. Дело в том, что мужчина уже давно мечтает сменить авто, но все упирается в финансы. А теперь есть все перспективы приобрести автомобиль прямо из салона.

– 10% от выигранной суммы точно потратим на «красиво пожить». Летом поедем в отпуск, ближе к солнцу. У нас с семьей есть время пофантазировать, какую страну выбрать, как распорядиться суммой. Хочется, чтобы это было красиво и разумно, а не впустую, – рассуждает   Дмитрий Зюзин. – Когда у старшей 8-летней дочки поинтересовался, понимает ли она, какие деньги выиграл, ответила: «Это много, 25 000 долларов! Теперь можно не экономить». Я ей столько раз повторял, что деньги с неба не падают, а тут бах и упали! Все мои слова теперь коту под хвост.

То, что еще вчера казалось невероятным, неисполнимым, недоступным – после победы уже превращается в нечто реальное, в то, до чего вот-вот можно дотронуться рукой.

– Теперь у меня появился шанс осуществить свою мечту – построить родовое гнездо. Хочется купить участок, обустроить его так, чтобы и дети, и родители любили там собираться и проводить время вместе, – признается Дмитрий и делает оговорку, что покупку машины может отложить, ведь больше всего он мечтает о доме, который объединит всех родных.

Кроме того, в 106-м туре также были разыграны и более 20 000 денежных призов.

В День влюбленных разыграют три внедорожника и три крупных денежных приза!

14 февраля может запомниться на всю жизнь не только потому, что вы проведете его в кругу близких и любимых людей, но есть все шансы в этот день выиграть невероятные призы. В 107-м туре будут разыграны – 100 000 рублей, три ослепительных внедорожника и два денежных приза по 50 000 рублей. А также более 20 000 других призов!

Это какой шанс для влюбленных! Укатить в ЗАГС на шикарной машине, улететь в свадебное путешествие в теплую страну, а то и вовсе «свить» свое собственное семейное гнездышко, приобретя квартиру!

Совершайте покупки до конца недели – и 14 февраля участвуйте в розыгрыше трех крупных денежных призов, трех автомобилей и еще более 20 000 других призов!


Что нужно делать? С 4 по 10 февраля совершайте покупки в магазинах «Евроопт», а также онлайн-гипермаркетах «Е-доставка» и «ГиперМолл», обязательно включайте в покупку «товар удачи» и предъявляйте кассиру или указывайте на своей страничке на сайте онлайн-гипермаркетов номер дисконтной карты «Е-плюс» или СТАТУСкарты. Вот и все! За каждые 10 рублей в вашем чеке будет начисляться один игровой код.

Говорят, мечты материальны. Представьте, как вы тратите деньги от «Евроопт» или едете за рулем нового внедорожника. Кто знает, вдруг именно вас выберет фортуна в следующий четверг, 14 февраля!

Все новости

Как заказать?
Войдите или зарегистрируй­тесь
Выберите адрес доставки
Положите товары в корзину
Укажите время доставки и подтвердите заказ
Оплатите заказ онлайн или во время получения